发条娱乐游戏-全棉时代亲子节:安心有底气,一起孩子气

0

发条娱乐游戏-全棉时代亲子节:安心有底气,一起孩子气

每个孩子,都是天生的冒险家,从出生那刻起,就对世界充满了好奇。用小手摸,用小嘴咬,从四肢并用,到攀爬跑跳,和宝贝一起茁壮成长的,还有他们想要探索世界的愿望:大海有多深,天空有多高,陆地的尽头又在什么地方?

小小探险家,妈妈的担忧注定一刻停不下。如果有一个柔软、安全的世界,是不是就能让孩子玩得更尽兴,让妈妈也少点顾虑?5月全棉亲子节,全棉时代用天然好棉做铠甲,给妈妈大胆放手的底气,让孩子能遵循天性、勇敢长大。

用柔软,守护遨游世界的勇敢

小小童心,住着满满好奇心,但在大胆探索时,难免经历磕碰与“摩擦”。棉,用出众的柔,宠爱初生肌,拒绝擦拭带来的干燥、红肿与过敏,守护肌肤,守住活力。

用天然,让宝贝回归自然

用脚丫丈量,用嘴巴品尝,大自然是免费的游乐场。孩子天生亲近自然,无添加的天然棉制品,有效清洁的同时,给孩子可入口的安心。

用舒适,给孩子自由长大的空间

跑、跳、爬,好动的宝贝仿佛有用不完的精力。轻盈透气的全棉面料,让孩子怎么动都舒服,穿着无负担,才能玩得更尽兴。

呵护宝宝肌肤,有100%天然优质棉的婴儿超柔纯棉柔巾,蕴含天然保湿因子,带来柔润肤触;清洁宝宝手口,有全棉时代新品婴儿纯棉手口湿巾,厚度提升80%以上,擦嘴擦手一片搞定;宝宝日常护理,有100%精梳棉的水洗纱布手帕,洗澡、擦汗、擦口水,吸水迅速,还能越洗越软……

送孩子一个棉花做的小世界,用柔软守护勇敢,用安心呵护玩心,陪ta尽情探索外面的大世界!不只是这个全棉时代亲子节,宝贝的每个成长时刻,全棉时代的温柔与天然都将一直陪伴。(全棉时代 供图)

责编:纪爱玲

Related Posts

© All Right Reserved